Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Саратовские аграрии продали в госфонд 50 тыс. тонн зерна.

11 и 12 октября прошли биржевые зерновые торги, в которых приняли участие 11 сельскохозяйственных товаропроизводителей области, передал «СаратовБизнесКонсалтинг».

На торгах интервенционный фонд, в который входят Саратовская, Пензенская и Ульяновская области, Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка, закупал 18 стандартных и 5 нестандартных лотов с продовольственной пшеницей 3 класса. Стартовая цена лотов была ниже 3,1 тыс. руб./т. На торги были выставлены такое же количество лотов с пшеницей 4 класса — по стартовой цене ниже 2 450 руб./т.

В течение двух дней было продано 36 стандартных лотов (9 тыс. 720 тонн) и 10 нестандартных лотов (100 тонн) на общую сумму 28,8 млн рублей. Всего товаропроизводители области продали в интервенционный фонд 55 тыс. 600 тонн зерна на сумму 161,7 млн рублей.

Биржевые торги по закупке зерна будут продолжены 18 октября.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля