Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тюменское мясо «забодает» бразильских конкурентов.

Тюменские животноводческие хозяйства собираются выходить на мясной рынок Москвы. Об этом сообщил заместитель губернатора Тюменской области Владимир Васильев, передало «Вслух.ру».

Накануне агропромышленной выставки «Золотая осень» он пообщался с наиболее крупными участниками мясного рынка российской столицы. По словам Васильева, они готовы работать с российскими поставщиками, в том числе, и «мясными» бизнесменами Тюменской области. До этого мясной рынок Москвы заполнялся исключительно за счет импортного мяса, в основном, из Бразилии.

Сначала столичные предприниматели не могли поверить, что качество мяса из Тюменской области сможет сравняться с качеством зарубежной продукции. «Нам пришлось доказать, что мы способны не только получить хорошее мясо, но потом разделать и сохранить его так, чтобы и через 10 дней оно оставалось свежим и качественным. В это трудно было поверить, так как в России такого уровня производства пока нет. Но мы доказали, что способны конкурировать с западными производителями», ? сказал Васильев.

В ближайшее время московские предприниматели приедут в Тюмень с ознакомительным визитом. В рамках встречи департамент АПК и бизнесмены должны выработать систему требований к продукции. Соблюдая их, Тюменская область сможет заняться поставкой мяса на московский рынок.

В течение нескольких лет количество мясного скота в Тюменской области будет доведено до 50-60 тыс. голов. На это тюменский агропром надеется получить индивидуальную поддержку Минсельхоза РФ. Сейчас тюменское животноводство может похвастать наличием 3 тыс. голов чистопородного скота и 6 тыс. голов помесного скота.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля