Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Компьютерный дояр или судный день для белорусских коров.

Как рассказал корреспонденту «АгроФакт» попутчик по автобусу, случилось это из-за того, что дала сбой компьютерная программа по дойке коров.

Последняя была введена в строй не от хорошей жизни — СПК «Лпречники» Лидского района Гродненской области испытывало острую нехватку кадров. Компьютер, как тогда казалось, мог заменить 20 доярок.

Но все обернулось трагедией. Оператор компьютерного доения оказался человеком плохо подготовленным, и случайно нажал не те кнопки, что нужно.

Вместо того чтобы запустить программу «начать дойку», он запустил программу «обмывание вымени», в то время как коровы были настроены именно на дойку — у них был уже выработан условный рефлекс.

Некоторые буренки попытались «собственноручно» исправить положение, но в итоге угодили под мощнейший электрический разряд тока и погибли. У тех, кто еще остался в живых, гибель их сородичей повлекла острое нервное расстройство, в результате чего и для них наступил трагический конец.

Возбуждено уголовное дело.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля