Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иран: в колбасу будут добавлять рыбную муку.

В ближайшее время в порту Хендиджан (провинция Хузестан) будет введен в эксплуатацию крупный современный завод по производству рыбной муки. Это будет самый современный и самый большой завод этого профиля в западных регионах Азии, сообщил «Iran news».

На этом заводе установлено специальное оборудование южнокорейского и японского производства. Проектная мощность завода составляет 20 тонн рыбной муки в сутки. Ежедневно завод в качестве сырья будет перерабатывать 200 тонн свежей рыбы. Для этого будут использоваться дешевые сорта рыбы, которые пользуются малым спросом у потребителей.

Получаемая рыбная мука не будет иметь запаха и вкуса рыбы, поэтому будет использоваться в качестве пищевой добавки в рыбные и мясные продукты. Основными потребителями продукции этого завода будут иранские предприятия пищевой промышленности, занимающиеся производством мясных сосисок и колбас, а также морепродуктов. Небольшая часть продукции завода будет экспортироваться

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля