Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Все долги за кредиты на проведение посевной должны быть возвращены».

Администрацией Алтайского края разрабатывается программа реформирования сельского хозяйства в связи реализацией ФЗ ? 131. Сейчас работа будет вестись по трем основным направлениям, передало ИА «Амител».

Как считает заместитель главы краевой администрации Борис Неудахин, необходимо уделять особое внимание устойчивым сильным хозяйствам. В частности, помогать им, далее совершенствовать технологии и улучшать показатели.

На особом контроле должны быть и слабые сельхозпредприятия. В настоящие время очень многие хозяйства находятся на стадии банкротства или близки к этому. ?Каждое предприятие должно отслеживаться не тогда, когда туда приходят судебные приставы. Для него должна рисоваться программа развития как минимум на 8 месяцев. Причем планомерно: поиски инвесторов, реструктуризация задолженностей и т.д. Кроме того, необходимо перестать постоянно, брать деньги из бюджета. Это самый тяжелый кредит. Его надо гасить в сентябре — ноябре при отсутствии цены на зерно?, — отметил Неудахин.

Он особо подчеркнул, что все кредиты, взятые на проведения посевной, должны быть возвращены. ?Сегодня у некоторых руководителей и глав появилась откуда-то надежда, что, как и в прошлые годы, можно не рассчитываться с ?Агропродом?. Думают, эта задолженность будет реструктуризирована или не взыскана. Можно, конечно, в эти азартные игры сыграть. Но финкомитет будет принимать однозначные меры по непогашенным долгам. В частности, снимут с дотации бюджетов таких районов. Не надо этого пугаться, надо нормально работать и гасить задолженность?, — сообщил вице-губернатор.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля