Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Молдова: урожай-2006 под вопросом.

Текущей осенью складывается неблагоприятная ситуация для посева озимых культур. Более 1,5 месяцев не было дождей, что не позволило механизаторам вовремя и качественно заложить основу будущего урожая, сообщает ИА «Новости — Молдова».

При обработке сухой почвы плуги выходят из строя, глыбы трудно обрабатывать, а внесенные дорогостоящие семена могут не прорасти.

Согласно данным министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности пока сев озимых культур в целом по республике проведен лишь на 30% из запланированных площадей в 410 тыс. га.

Уже прошли оптимальные сроки для посева озимой пшеницы, но он проведен лишь на 28% запланированных площадей.

Если в ближайшие дни по всей республике не пройдет дождь, то механизаторы не успеют завершить кампанию, а уже существующие посевы до возможных сильных морозом не достигнут фазы кущения, что может вызвать их гибель.

Таким образом, урожай-2006 под большим знаком вопроса, как и возможность, сохранить существующие цены на пшеницу и муку.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля