Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Латвии экономическая полиция перехватила 150 тонн левого сахара.

Сахарный груз прибыл в Латвию на судне «Наута». Здесь его, в обход таможни, тихонько сгрузили на 7 грузовиков, передало «d-pils.lv».

Однако работники таможенного криминального управления СГД и работники экономической полиции сахар обнаружили и перехватили.

Как рассказал начальник ТКУ СГД Владимир Вашкевич, вероятнее всего, сахар приплыл из России и был там же произведен. Предполагаемая стоимость контрабанды ? 90 тыс. латов. Сумма неуплаченных за нее налогов составляет около 65 тыс. Это самая крупная партия, заметил Вашкевич. Обычно сахара везут не больше 40 тонн, а тут сразу 150 т.

Организаторов аферы, а также конечный пункт назначения левого сахара полицейские еще будут устанавливать.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля