Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Конъюнктура зернового рынка России.

На первой неделе октября конъюнктура российского зернового рынка по-прежнему характеризовалась крайней пассивностью покупателей на тех ценовых планках, которые предлагают продавцы. И в то же время по минимальным ценам на зерновые товары спрос есть, что достаточно для текущей стабилизации ценовой картины, говорится в обзоре, подготовленном аналитической службой компании «Дабл.Ю.Джей Интерагро».

Цены на практически все зерновые товары оставались в основном стабильными в Европейской части России, а в Азиатской части несколько подорожала пшеница 3 класса и рожь, фуражные пшеница и ячмень ослабли в цене, перспективы заключаются во временной стабилизации текущей конъюнктуры.

На первой неделе октября цены на подсолнечник резко упали до такого уровня, что открывает возможность его экспорта, несмотря на 20-ти процентную (не менее 30 EURO за тонну) экспортную пошлину. Таким образом, возможно, что может оживиться спрос, однако предложение масличных столь велико и так активно растет, что следует ждать продолжения спуска цен.

 
 
Один комментарий к Конъюнктура зернового рынка России.
    Аноним
    0

    Наше правительство уничтажает село,когда начинают рости цены на сельхоз продукцию оно грозит разобраться с теми кто поднимает их,а когда растут цены на ГСМ они говорят это рынок и про инфляцию не вспоминают.В 1995г.цена 1т.пшеницы-2600руб,cегодня и того ниже,зато диз.топливо 13700р за 1000л,как выживать?В нашем селе была больница,в 2004г ее превратили в аьбулаторию,персонал сократили.В 2005г ее хотят превратить в ФАП-персонал 3 человека.Освободившийся персонал больницы,кто уехал в район,остальные пополнили армию безработных.Был совхоз,затем АО,далее-колхоз,сейчас банкрот-все развалили на металлом порезали ,от производственных помещениях остались развалины.Во многом виноваты сами-согласен,но администратор села пьяница за что был уволен аднажды,затем с верху опять его же и назначили.Сейчас появились латифундисты,которые скупают земельные паи,берут в аренду,но село ни кто не берет.Дураку понятно,раз с села все бегут значит там условия жизни такие.А нам все мозги пудряд,нормальных деревень осталось может 5% вот их иногда нам и показывают,а в остальных разруха.Какие там еще правительственные программы?Кто поедет на село,там остались пенсионеры,которым деваться некуда и акоголики , да небольшая часть энтузиастов которые все надеются что правительство наконец-то перейдет от лозунгов к делам.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля