Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Украине в 2 раза сократились объемы экспортных продаж фуражного ячменя.

В сентябре на украинских биржах было законтрактовано на экспорт 682,7 тыс. тонн ячменя. Это практически в 2 раза ниже августовского показателя, сообщили ИА «АПК-Информ», ссылаясь на Союз аграрных бирж Украины.

Основной объем ячменя 3 класса в сентябре был законтрактован на СПОТ — 616 тыс. тонн. Средняя цена зерна с учетом НДС составила 616 грн/т на условиях СРТ.

По форвардным соглашениям было законтрактовано 66,77 тыс. тонн ячменя 3 класса (средняя цена составила 573 грн/т, СРТ). Наиболее долгосрочными были договора на поставку зерна в феврале 2006 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля