Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Казахстане растет поголовье скота.

Во всех категориях хозяйств областей республики по состоянию на 1 октября текущего года по сравнению с аналогичной датой прошлого года в целом произошел рост поголовья КРС, лошадей, овец и коз, сообщили в Агентстве РК по статистике.

В январе — сентябре 2005г. по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года возросли объемы производства мяса во всех регионах республики, кроме Алматы.

Наибольший прирост достигнут в Астане (на 16,7%) и в областях: Восточно-Казахстанской (на 8,3%), Южно-Казахстанской (на 6,9%), Павлодарской (на 5,7%). В Алматы наблюдается снижение (на 14,3%).

По сравнению с январем — сентябрем 2004 г. увеличилось производство молока во всех регионах республики, за исключением Астаны (где объемы снизились на 21,6%). Наибольший прирост объема производства молока определился по Мангистауской области (на 8,3%), наименьший — в Западно-Казахстанской области (на 0,8%). Относительно высокие темпы прироста зафиксированы в Костанайской (на 7,9%), Южно-Казахстанской (на 6,5%) областях и в Алматы (на 7,3%).

Увеличение производства яиц в январе-сентябре 2005 г. по сравнению с аналогичным периодом 2004 г. отмечено в 14 регионах Казахстана. Наиболее высокий темп прироста достигнут в Западно-Казахстанской (на 72,6%) и Северо-Казахстанской (на 27,9%) областях, наименьший — в Павлодарской области (на 1,4%). В Мангистауской области и в Астане уменьшились объемы производства яиц (на 20%).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля