Сегодня: 2019-10-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Венгрия может экспортировать в Россию до 500 тыс. тонн кукурузы.

Венгрия могла бы экспортировать в Россию до 500 тыс. тонн кукурузы, которая в настоящее время находится в интервенционных запасах и у операторов рынка. Об этом заявил госсекретарь Венгрии Фулоп Бенедек в ходе своего визита в Москву, сообщило ИА «АПК-Информ».

Однако, по его словам, пока неизвестно, будут ли российские государственные или частные компании покупать венгерскую кукурузу, а также не до конца решен вопрос с транспортными субсидиями ЕС.

Ранее чиновники венгерского минсельхоза заявляли о том, что вопросы поставок кукурузы в Россию, а также объемного экспорта местной пшеницы в Китай будут зависеть от субсидий Евросоюза на транспортировку этих грузов из Венгрии, не имеющей выхода к морю, к ближайшему морскому порту.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля