Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославские фермеры горько шутят: теперь никто не оштрафует за превышение скорости.

Подлетевшие цены на бензин заставили ярославских фермеров вернуться к старинным средствам передвижения, пишет газета «Труд».

Еще недавно для того, чтобы перевезти куда-нибудь груз, крестьянин садился за руль ?Газели? или хотя бы трактора с прицепом. Теперь гонять технику многие считают делом накладным. Ведь, несмотря на все попытки ярославских властей договориться с местными производителями топлива, последнее продолжает уверенно расти в цене.

Фермерским хозяйствам, многие из которых и так едва сводят концы с концами, новых расходов не выдержать. Остается, как встарь, запрягать лошадей.

Особенно много гужевого транспорта появилось за последнее время на дорогах Заволжского района Ярославля.

Местные жители к цокоту копыт и скрипу рассохшихся телег уже привыкли. А фермеры горько шутят, что во всем этом есть даже плюс — никто, по крайней мере, не оштрафует ездока за превышение скорости.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля