Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз: конфискованную у браконьеров осетрину надо уничтожать.

Минсельхоз готовит проект постановления правительства, согласно которому предлагается уничтожать всю конфискованную у браконьеров незаконно добытую осетрину и икру осетровых, передают РИА «Новости».

Об этом сообщил в понедельник на заседании «круглого стола» в Совете Федерации заместитель директора департамента рыбохозяйственной политики министерства сельского хозяйства РФ Михаил Глубоковский.

«Готовится соответствующее постановление правительства, которое, как ожидается, будет обсуждаться на заседании кабинета министров 27 октября», — сказал он.

По словам Глубоковского, подобная мера необходима, поскольку в настоящее время на рынках и в магазинах под видом конфиската продается браконьерская продукция.

«С осетровыми сейчас сложилась катастрофическая ситуация, и чтобы уничтожить экономические основы браконьерства, необходимо ввести такую меру, как уничтожение конфиската», — сказал представитель Минсельхоза.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля