Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На юге Белоруссии наблюдается массовая гибель озимых.

В Гомельской области, которая расположена преимущественно на юге Белоруссии, наблюдается массовая гибель озимых.

Причиной тому стала засуха (на протяжении двух последних месяцев дождей практически не было), из-за чего 90% озимых в этом году не взошло. Осложнило ситуацию и то, что влажность почвы сейчас на юге республики абсолютно нулевая.

По данным метеорологической службы Гомельской области, такой засушливой осени не было уже более 100 лет.

По предварительным подсчетам, в случае если морозы ударят быстрее, чем пойдут дожди, убытки будут исчисляться миллиардами белорусских рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля