Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловская область: женский монастырь отлучил фермеров от света и воды.

Среднеуральске Свердловской области разгорелся нешуточный конфликт между женским монастырем и фермерским хозяйством: священники оставили крестьян без освещения, отключив им электричество, а потом и запретили доступ к источнику воды на территории церкви.

Наказание постигло фермеров за грехи неуплаты. За коммунальные услуги те по ошибке заплатили другому храму, передало «Вслух.ру».

Скважины и трансформатор оказались тоже на территории монастыря. Православные давали какое-то время фермерам свет и воду бесплатно, но потом сказали, что хватит ? нужно платить! Фермеры за электроэнергию заплатили в форме пожертвования, только по ошибке ? монастырю на Ганиной Яме. Считали, что церковь едина, а оказалось, у каждой ? свой хозяин: «Где написано, что оплата ? оспорительнице хлебов за энергию? Кому они платили, я не знаю. Здесь я хозяин! Вы обязаны мне платить, а не Владыке Викентию!» ? негодует духовник и строитель Среднеуральского женского монастыря в честь иконы божьей матери «Спорительница хлебов» Отец Сергий.

В монастыре за 3 года успели развести коз, овец и даже павлинов. Крупного рогатого скота ? 35 голов. Молоко отправляют в детские дома Среднеуральска, овощи и мясо ? для больных. В этом монастыре ухаживают за больными раком и воспитывают 40 беспризорных детей.

Православные говорят, что предлагали фермерам за их домик и землю квартиру в городе. Но те отказались, запросив $150 тыс. Сумму эту в монастыре посчитали слишком большой. Как говорит отец Сергий, для того, чтобы решить конфликт с соседями и те, и другие должны молиться и трудиться. Фермеры отвечают, что трудиться и так будут. Были бы вода и свет!

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля