Сегодня: 2019-10-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нижегородская область сократит поставки сельхозпродуктов из других регионов.

Нижегородские парламентарии назвали неудовлетворительным планируемое на 2006 г. финансирование сельского хозяйства. В будущем году на поддержку аграриев планируется выделить всего 775 млн рублей вместо необходимых 1,5 млрд. Такие заявления были сделаны во время обсуждения проекта областного бюджета на 2006 г., передал «Новый Регион — Нижний Новгород».

Министр финансов Владимир Синицын и министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Леонид Седов отметили, что это недостаточные средства для поддержки сельхозпроизводителей.

В будущем году Нижегородская область окажется едва ли не последним регионом в ПФО по объемам финансирования сельского хозяйства.

Депутаты и министры считают, что необходимо закрыть доступ суррогатного спирта в область, дав, таким образом, необходимую нагрузку региональным производителям.

Кроме того, необходимо всячески сокращать поставки продуктов растениеводства и животноводства из ближайших регионов, поскольку область в состоянии обеспечить себя всем необходимым.

По словам Леонида Седова, ежегодно сельхозпроизводители приносят в региональный бюджет примерно 4,5 млрд рублей, а объем областного финансирования получается несопоставимо меньше.

Министр посетовал на полнейший развал сельского хозяйства. По его словам Арзамасский спиртзавод, использует в своем производстве привозное зерно вместо того, чтобы закупать его в области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля