Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан: проект «Управление засушливыми землями» позволит восстановить природные ресурсы.

В Астане начался двухдневный национальный информационный семинар по проекту «Управление засушливыми землями», сообщает КАЗИНФОРМ.

Открывая семинар, министр охраны окружающей среды Айткуль Самакова сообщила, что проект Всемирного банка в Казахстане «Управление засушливыми землями», реализуемый на территории 11 сельских округов Шетского района Карагандинской области, предусматривает решение вопросов устойчивого развития сельского хозяйства с экологических позиций.

«Проект был запущен в марте прошлого года. Будучи пилотным, он направлен на совершенствование существующих подходов в управлении земельными ресурсами и поиск новых решений по эффективному использованию земельных, водных, людских и других ресурсов в засушливой зоне рискованного земледелия. Это позволит улучшить условия жизни населения и восстановить утраченные природные ресурсы», — сказала Айткуль Самакова.

Постоянный представитель Всемирного банка Лу Брефор рассказал журналистам о том, что задача Всемирного банка состоит в том, чтобы поддерживать усилия страны в достижении долгосрочного экономического роста, который выражается в улучшении социальных условий для всех граждан и более бережном отношении к природным ресурсам. Всемирный банк добивается этого через финансирование проектов, проведение анализа и предоставление консультаций.

«Проект «Управление засушливыми землями» — пример партнерского подхода и плодотворного сотрудничества правительства Казахстана и Всемирного банка», — отметил он в заключение.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля