Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Гордеев: главная цель — повышение качества жизни на селе и в городе.

Выступая на расширенном заседании коллегии Минсельхоза, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев назвал коллегию «ключевой и переломной» для АПК. По сообщению РИА «Новостей», Гордеев считает, что «впервые за последние 15 лет в национальной политике страны АПК и сельское хозяйство вошли в приоритеты».

По словам министра, это накладывает особую ответственность на министерство и регионы, дает карт-бланш.

«Мы должны доказать, что пищевая и перерабатывающая промышленность России может быть конкурентоспособной и что национальный проект значительно улучшит жизнь на селе», — сказал Гордеев.

Он подчеркнул, что приоритетный национальный проект по развитию АПК построен на принципах рыночной экономики. «Главная цель — повышение качества жизни на селе и в городе», — сказал Гордеев.

Он сообщил, что одна из центральных задач — увеличение производства мяса и молока в России. «По этим продуктам сократилось потребление за годы реформы в полтора раза», — сказал Гордеев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля