Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Объем зерновых интервенций на УрВБ составил 3,740 тыс. тонн.

Объем зерновых государственных интервенций на Уральской региональной валютной бирже (УрВБ) составил более 3,740 тыс. тонн пшеницы, сообщили на УрВБ, передал ИТАР-ТАСС.

18 октября торговалась мягкая продовольственная пшеница 3 класса. Было заключено 6 сделок по закупке государством зерна с элеваторов 9 базиса поставки. Минимальная цена составила 2930 руб/т, максимальная — 3050 руб/т. Объем проданного государству через УрВБ зерна составил 3740 тонн на сумму 11,258 млн руб.

Для участия в торгах на УРВБ аккредитовано 45 сельхозпроизводителей из Свердловской, Тюменской, Челябинской, Омской и Курганской областей.

Закупку зерна в интервенционный фонд от имени государства производит Федеральное государственное унитарное предприятие «Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка» при министерстве сельского хозяйства России (ФГУП ФАП).

Уполномоченной биржей является ЗАО «Национальная товарная биржа», выполняющая функции организатора торгов и расчетов по гарантийным взносам участников торгов, администратора биржевой торговой системы и торговой площадки в Москве.

УрВБ является представителем Национальной товарной биржи в качестве биржевой площадки и региональным техническим центром по организации биржевых торгов при проведении государственных закупочных интервенций в Уральском регионе. Центрами удаленного доступа — ОГУП «Зауральская информационно-промышленная компания» (г. Курган), Челябинский коммерческий земельный банк, НО «Ассоциация предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Тюменской области» (г. Тюмень), ООО «Элеваторзернопродукт» (г. Магнитогорск).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля