Сегодня: 2019-10-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эпидемия птичьего гриппа Москве не угрожает.

Эпидемия птичьего гриппа Москве не угрожает, заявила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель пресс-секретарь Объединения ветеринарии Москвы Людмила Ковшова.

По ее словам, «в Москве сейчас обстановка спокойная». «Почти ежедневно берутся пробы крови у голубей, уток, — пояснила она, — ни одного случая заболевания не выявлено».

Осуществляется также контроль над ввозом птицы, «птица из зараженных регионов к нам не поступает», подчеркнула Ковшова. На птицефабриках, откуда в основном поступает продукция, по словам Ковшовой, не было птичьего гриппа, а частные хозяйства находятся под особым контролем.

Опасность заболевания птичьим гриппом существует лишь в случае непосредственного контакта с больным животным, поэтому есть опасность заражения тех, «кто работает с птицей», пояснила она. Употребление мяса птицы в пищу не представляет опасности, поскольку при его термической обработке все микробы погибают, заметила Ковшова.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля