Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстанский производитель соевой муки откроет завод в Дзержинске.

Казахстанский производитель соевой муки VITA решил открыть в Дзержинске завод совместно со своим партнером ? компанией ?ВитаРос?. В компании утверждают, что он станет одним из крупнейших в России и обеспечит около половины потребностей российских предприятий, пишет газета «Ведомости — Нижний Новгород».

Участники рынка говорят, что проект будет успешен, если в производстве используется генно-немодифицированное сырье.

Производство соевой муки и текстурата начнется в одном из цехов дзержинского завода ?Заря? в I полугодии 2006 г., сообщил ?Ведомостям? директор ?ВитаРос? Михаил Бугров. Цех был приобретен в апреле на торгах по реализации имущества завода, находящегося в процедуре банкротства, рассказал он. Сейчас закупается оборудование американской компании Wenger, установка начнется в декабре.

Инвестиции в проект составят около $9 млн, которые вкладывает VITA. Сначала новый завод будет выпускать 3200 т соевой муки и 5800 т текстурата в год, а к 2011 г. производство выйдет на проектную мощность 8000 т муки и 13000 т текстурата и станет одним из крупнейших в России, уверяет Бугров.

Реализовать продукцию планируется в России, где объемы производства позволят обеспечить около половины потребностей предприятий, а в перспективе ? и за рубежом. Сырье из генно-немодифицированной сои будет поставляться из Казахстана, где VITA имеет собственное производство. Бугров не исключает, что в будущем может использоваться и российская соя?

Полностью с публикацией газеты «Ведомости — Нижний Новгород» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля