Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ханты-Мансийском АО наладят производство «мраморного мяса».

«Мраморное мясо» намерены производить в сельскохозяйственном предприятии «Мысовское» Сургутского района, передала «Тюменская линия».

Особый сорт мяса надеются получить благодаря новым племенным быкам породы «Герефорд». Дорогостоящие производители приобретены несколько месяцев назад. Высококачественный приплод ожидается весной.

Клиенты на новую продукцию имеются, сообщил директор «Мысовского» Дмитрий Наливайко. Деликатес, считающийся мягче свинины, подают только в ресторанах. Владельцев элитных ресторанов Сургута и Нефтеюганска не смущает и цена ? около 400 рублей за 1 кг.

 
 
Один комментарий к В Ханты-Мансийском АО наладят производство «мраморного мяса».
    0

    Люблю герефордов. Но не слишком ли много оптимизма.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля