Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РЖД может ограничить погрузку зерна в Новороссийском порту.

ОАО РЖД будет вынуждено принять решение об ограничении погрузки зерна в Новороссийском морском торговом порту в случае несвоевременного подвода судов для вывоза экспорта, сообщили РИА «Новости», ссылаясь на пресс-релиз компании.

«В случае, если в самое ближайшее время не будут решены вопросы своевременного подвода судов для вывоза экспорта, ОАО РЖД будет вынуждено принять решение об ограничении погрузки зерна на этом направлении», — говорится в пресс-релизе.

Вопросы, связанные с перевозками российского зерна на экспорт железнодорожным транспортом, обсуждались на рабочем совещании вице-президента РЖД Салмана Бабаева с руководством Зернового Союза России и представителями компаний-экспортеров зерна.

Одним из наиболее острых вопросов совещания стало обсуждение напряженной ситуации с выгрузкой сотен брошенных в Новороссийском порту вагонов с зерном.

«Нас не устраивает ситуация, когда вагоны РЖД используются как склады на колесах, — цитирует пресс-служба слова вице-президента РЖД Салмана Бабаева. — С нашей стороны мы будем делать все необходимое, чтобы перевезти весь заявленный объем зерна, однако компании-экспортеры должны, со своей стороны, обеспечить ритмичную погрузку вагонов и своевременную подачу флота под вывоз зерна».

 
 
Один комментарий к РЖД может ограничить погрузку зерна в Новороссийском порту.
    0

    Это, короче, контрнаезд на трейдеров чтоб тарифы не снижать

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля