Сегодня: 2019-10-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мексика отказалась от импорта куриного мяса.

Правительство Мексики запретило импорт в страну куриного мяса в качестве одной из мер профилактики эпидемии птичьего гриппа, сообщил РИА «Новости» по телефону официальный представитель минсельхоза страны Хосе-Анхель дель Валье Молина (Jose Angel del Valle Molina).

Как заметил чиновник, в Мексике пока не выявлено ни одного случая птичьего гриппа, однако федеральные ведомства проводят широкомасштабные профилактические мероприятия. В частности, на всех птицефермах страны устанавливаются дополнительные сетки, не только по периметру, но и сверху, чтобы избежать проникновения диких птиц.

Разворачивается также система тотального эпидемиологического контроля, как на птицефермах, так и на предприятиях по производству мяса и мясопродуктов из птицы.

Встревожены прогнозами ученых о неизбежности пандемии птичьего гриппа и страны Южной Америки.

В Лиме в пятницу соберутся министры здравоохранения стран Андского сообщества — Боливии, Венесуэлы, Колумбии, Перу, Чили и Эквадора — для обсуждения координации профилактических мер против распространения этого опасного заболевания.

По сообщениям региональных СМИ, данная встреча носит чрезвычайный характер и вызвана обнаружением в Колумбии очага птичьего гриппа. Одним из главных вопросов повестки дня встречи министров станет отказ сообщества от закупок куриного мяса в Колумбии. Впрочем, многие страны региона уже пошли на эту меру в одностороннем порядке. Как стало известно Венесуэла, Перу, Боливия, Эквадор и Панама временно приостановили импорт мяса птицы из Колумбии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля