Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Приморье: на крупнейшем нерестилище кеты начат промышленный лов.

На крупнейшем в Приморье нерестилище кеты, на реке Аввакумовке, впервые за последние 3 года начат промышленный лов рыбы. Он был прекращен из-за того, что браконьеры практически полностью уничтожили популяцию. Это заставило в прошлом году взять под охрану нерестилище и начать жесткую борьбу с браконьерами, сообщил ИТАР-ТАСС.

Как рассказали в пресс-службе Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья, в этом году на реке Аввакумовке выловлено 7 тонн рыбы. Право на вылов еще 3 тонн было предоставлено национальной общине «Чинсан». Нерестилище находится под круглосуточной охраной межведомственной группы, в которую входят работники Природнадзора, милиции, прокуратуры, ФСБ. Против браконьеров с начала октября возбуждено 20 уголовных дел, что значительно ниже, чем в прошлом году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля