Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

76% жителей Москвы регулярно потребляют орехи и сухофрукты.

Согласно данным телефонного опроса, проведенного агентством Snegiri Group, наиболее распространенными орехами и сухофруктами в рационе жителей Москвы является курага, грецкий орех и фундук, сообщает «РБК.Исследования рынков».

Доли постоянных потребителей арахиса, фисташек, изюма и чернослива сопоставимы и составляют около 25%. Сухофрукты и орехи других видов (финики, яблоки, миндаль, кешью) пользуются постоянным спросом у 10% потребителей.

34% опрошенных покупают орехи и сухофрукты не реже 1 раза в две недели. Еще 24% потребителей включают их в ежедневный рацион.

Товарная категория «орехи и сухофрукты» характеризуется высоким уровнем инновационного потребления. 57% потребителей готовы приобрести продукт новой марки, при этом 14% потребителей обязательно приобретут товар любой новой марки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля