Сегодня: 2019-10-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

АПК «Стойленская Нива» повышает продуктивность дойного стада.

На 27 молочно-товарных фермах АПК «Стойленская Нива» содержится более 14 тыс. голов КРС, половина из которых — фуражные коровы высокоудойных красно- и черно-пестрой голштинофризской пород, сообщается в пресс-релизе АПК «Стойленской Нивы».

Для наиболее объективной оценки продуктивности дойного стада в хозяйствах корпорации впервые были проведены контрольные дойки с целью распределения животных на группы продуктивности, учитывающие физиологическое состояние коров.

Каждой выделенной группе составили оптимальный рацион кормления. В нем, по решению акционеров компании, используемую ранее зерносмесь, приготавливаемую в самих хозяйствах, заменяют высококачественные комбикорма.

Начавшийся в октябре эксперимент с заменой составляющих рациона кормления коров продлится до конца 2005 г. В течение последующих двух месяцев предстоит провести еще ряд контрольных доек. По их результатам животноводы смогут выявить динамику продуктивности дойного стада и оценить целесообразность нового рациона.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля