Сегодня: 2019-10-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пензенские бизоны? — На мясо!.

Делегация бизнесменов из штата Вайоминг (США) находится в эти дни в Пензенской области, где с руководством региона решается вопрос об организации на территории губернии выращивания бизонов на мясо.

Американскую деловую миссию возглавляет руководитель и владелец компании «Golden Bison Co.LLC» Джо Рикеттс. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре областного правительства.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев принял Джо Рикеттса и сопровождавших его коллег, и в состоявшейся беседе выразил поддержку проекту компании «Golden Bison Co.LLC». Бочкарев заверил американских бизнесменов в том, что «правительство региона неизменно выступает гарантом иностранных инвестиций, направленных в развитие любого сектора экономики, дающего рабочие места и налогооблагаемую базу». Для примера губернатор рассказал о положительном опыте работы в регионе иностранных инвесторов из Великобритании, Франции, Голландии.

В свою очередь Джо Рикеттс заверил губернатора в том, что в случае, если специалисты компании «Golden Bison Co.LLC» организуют в условиях региона выращивание бизонов на мясо, он с удовольствием примет предложение пензенских властей по реализации такого проекта. В тот же день рабочая группа американской компании осмотрела производственные площади ОАО «Мясоптицекомбинат «Пензенский» и ОАО «Пензахолод».

Американские специалисты проводят осмотр предполагаемых пастбищных угодий и предприятий мясопереработки в Вадинском, Городищенском, Колышлейском, Наровчатском и Нижнеломовском районах Пензенской области. Их интересует, прежде всего, качественный состав трав и воды на этих территориях. Если ожидания обеих сторон оправдаются, то через несколько месяцев из-за океана в Пензенскую область прибудут самолетом 300 бизонов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля