Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Чеченский конезавод спотыкается на все четыре ноги.

Грозненский конезавод отказываются финансировать и местные, и федеральные власти. Потому единственный в Грозном конезавод не может заработать на полную мощность.

В дирекции Грозненского конезавода говорят: «У нас запутанная ситуация. По документам конезавод числится на федеральном балансе и должен финансироваться из федерального бюджета. Однако в Москве ссылаются на местный бюджет и говорят, что финансовые вопросы руководство конезавода должно решать на местах».

Конезавод в Грозном был основан в 1936 г. В советские времена здесь было свыше 12 тыс. лошадей. Кроме того, на конезаводе изготавливался целебный кумыс — 480 литров в день. Теперь предприятие производит в день лишь 12 литров кобыльего молока. В хозяйстве только 30 лошадей. На закупку лошадей нет средств.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля