Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Британия: «На ферме слышен хруст купюр».

Британский фермер Уильям Чейз зарабатывает 2 млн фунтов в год только потому, что указывает на упаковке чипсов, где вырос картофель, пишут «Ведомости».

Как и положено фермерам во втором поколении, основатель компании Tyrrells Potato Chips Уильям Чейз простоват в общении. ?Доход по осени считают?, ? любит повторять он. В конце 90-х ему удалось перепрофилировать собственную ферму. Вместо того чтобы растить и продавать картофель, он начал из него делать собственные чипсы ?домашнего приготовления из ингредиентов с контролируемым происхождением?.

Осваивать азы предпринимательства Уильяму Чейзу пришлось относительно рано. В 1982 г. в 20-летнем возрасте он выкупил ферму Tyrrells Court у своего отца. Дела на ферме шли в целом неплохо. Чейз выращивал картофель и продавал его в основном через британские сети супермаркетов. И вплоть до середины 90-х эта деятельность приносила неплохую прибыль.

Пожалуй, единственным поводом для беспокойства были напряженные отношения с розничными сетями. ?Они все время требовали скидок и часто без предупреждения отказывались от поставщиков, ? рассказывает Чейз. ? Мы производили рядовой, обезличенный товар и нам было трудно отстаивать свою позицию на переговорах?.

Контроль происхождения.

Чейз задумался о создании собственного бренда. Он рассмотрел несколько вариантов и решил начать с производства высококачественных картофельных чипсов. В 2002 г. он основал компанию Tyrrells Potato Chips с начальным капиталом 2,5 млн фунтов стерлингов, часть которого составляли его личные сбережения, а часть ? банковские кредиты.

Полностью с публикацией газеты «Ведомости» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля