Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Гордеев: запрет ЕС на импорт птицы из России можно сравнить с запретом полетов на Луну.

ЕС официально запретил импорт продукции птицеводства практически со всей территории России. Как сообщила в своем коммюнике Еврокомиссия, запрет не распространяется на несколько северо-западных районов, в частности Калининградскую, Мурманскую и Ленинградскую области, передал ИТАР-ТАСС.

Ранее ветеринарный комитет Европейской комиссии рассмотрел предоставленные Россией данные о возникновении нового очага птичьего гриппа под Тулой и одобрил распространение на европейскую часть России запрета на ввоз птичьего мяса и перьев в ЕС.

Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев считает бессмысленным решение ЕС запретить импорт птицы из России в связи со случаями «птичьего гриппа» в Сибири и Тульской области, сообщил ИНТЕРФАКС.

«Россия не экспортирует птицу в Европейский Союз», — сказал А. Гордеев в эфире телеканала «Россия».

По его словам, «запретить импорт российской птицы в Европу — это все равно, что ввести запрет на полеты граждан на Луну: никто и так не летает, зачем же запрещать».

Этот запрет будет действовать в течение 6 месяцев, после чего, в зависимости от эпидемиологической ситуации, может быть снят или продлен.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля