Сегодня: 2019-10-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Агропромышленный холдинг недоволен собственной аналитической службой».

Как стало известно RBC daily, одна из крупнейших агропромышленных компаний — АПК «ОГО» — решила отказаться от собственной аналитической службы. Как рассказал RBC Daily сотрудник АПК, в срок до 5 декабря все аналитики будут уволены, а информацию об агрорынке «ОГО», по всей видимости, станет приобретать у независимых консалтинговых компаний.

Участники рынка и эксперты были удивлены действиями АПК «ОГО», поскольку в структуре каждого агрохолдинга есть своя аналитическая служба, которая отслеживает ситуацию на рынке, и предположили, что «чистка» может быть следствием предстоящей смены руководства АПК.

В самом «ОГО» опровергают информацию о том, что аналитическая служба будет распущена, поясняя, что речь идет о формировании нового департамента, и это вызвано увеличением активов холдинга.

АПК «ОГО» — основная компания группы «ОГО». Она контролирует ряд сельскохозяйственных предприятий, в том числе ОАО «Заря-ОГО», ООО «Агропроминвест», ЗАО «Центропродукт», ООО «Торговый дом «ОГО-Продукты». В свою очередь эти компании контролируют сельскохозяйственные, животноводческие, перерабатывающие сельхозпродукцию предприятия, элеваторы.

В состав АПК «ОГО» также входит департамент аналитических исследований, который занимается выпуском обзоров по рынкам зерна, масличных культур, а кроме того, проводит исследования по индивидуальным заказам. Выручка группы в 2004 г. составила 11,4 млрд руб., чистая прибыль — 58 млн руб?

Полностью с материалом Интернет-издания «RBC daily» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля