Сегодня: 2019-10-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В сельском хозяйстве Белоруссии занято мало предпринимателей.

По состоянию на 1 октября 2005 г. в Белоруссии в секторе малого предпринимательства занято около 548 тыс. человек.

Отраслевая структура частного малого предпринимательства неоднородна. Наибольшее количество таких предприятий занято в торговле и общественном питании — 40,6%, а вот в сельском хозяйстве — лишь 0,5%, в то время как по итогам 2004 г. эта цифра была несколько выше, и равнялась 0,6%.

Анализ показателей свидетельствует о постепенных изменениях в отраслевой структуре предпринимательского сектора в сторону увеличения количества малых предприятий, занятых промышленным производством, сообщили в пресс-службе министерства экономики Белоруссии. Связано падение и без того небольшого числа занятых в сельском хозяйстве предпринимателей с тем, что продукция сельского хозяйства в Белоруссии стоит очень дешево, а орудия труда — дешево. Солярка по льготным ценам в период уборочной достается не всем.

По данным министерства по налогам и сборам, количество индивидуальных предпринимателей (в том числе занятых на селе), состоящих на учете налогоплательщиков, по состоянию на 1 октября 2005 г. составило 180,8 тыс. человек. Сумма налоговых поступлений от индивидуальных предпринимателей с начала года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросла на 80,4 млрд белорусских рублей или 27,1% и составила 377,5 млрд белорусских рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля