Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бразилия заключила экспортные контракты на поставку 23,1 млн т сои.

Как сообщило агентство ABIOVE, по состоянию на 15 октября 2005 г. с начала 2005/06 маркетингового года (февраль), Бразилия заключила экспортные контракты на поставку 23,1 млн т сои. За аналогичный период предшествующего МГ этот показатель составлял 20,3 млн т.

Как передало ИА «АПК-Информ», заключены контракты на экспорт соевого шрота в объеме 12,2 млн т (за тот же период прошлого сезона — 13,0 млн т) и соевого масла в объеме 2,4 (2,6) млн т.

Заключены форвардные контракты на поставку соевых бобов урожая 2006/07 МГ (начнется в феврале 2006 г.) в объеме 1,3 млн т (по данным на ту же дату прошлого года, контракты на новый сезон были заключены в объеме 556 тыс. т). На весь сезон экспорт данной масличной прогнозируется в объеме 25,0 млн т.

Заключены также контракты на экспорт 263 тыс. т соевого шрота и 24 тыс. т соевого масла, произведенных из нового урожая. На ту же дату прошлого года контакты на экспорт этих продуктов были заключены в объеме, соответственно, 162 и 23 тыс. т.

Совокупный экспорт соевого шрота и соевого масла из Бразилии в сезоне 2006/07 ожидается на уровне, соответственно, 12,8 и 2,4 млн т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля