Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Решение ЕС о запрете ввоза птиц из России не касается продукции птицеводства.

Решение Евросоюза о запрете ввоза птицы из России в связи с распространением птичьего гриппа не касается продукции птицеводства, передает ИНТЕРФАКС.

Согласно распространенному в пятницу сообщению Россельхознадзора, принятое решение по защитным мерам в связи с гриппом «А» птиц в России запрещает ввоз из ряда регионов только необработанного пера и живых отловленных птиц. Соответствующее разъяснение служба получила от представителей Еврокомиссии.

Термин «необработанное перо» означает перо и пух, которые не подвергнуты термообработке, гарантирующей уничтожение вируса гриппа, разъясняет служба, добавляя при этом, что «промышленно заготавливаемое перо и пух обрабатываются кипящей водой или перегретым паром, таким образом, данный запрет на них не распространяется».

«Термин «отловленные птицы» — это птицы, отловленные в дикой природе и содержащиеся в неволе», — говорится в сообщении Россельхознадзора. Таким образом, на домашнюю птицу, содержащуюся в промышленных птицеводческих хозяйствах и полученные от нее продукты, этот запрет не распространяется, делает вывод служба.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля