Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Путин: реализация национальных проектов — прежде всего, задача правительства.

Создание органа, контролирующего ход реализации национальных проектов, не снимает ответственности с правительства за реализацию этих планов и задач, заявил Владимир Путин в понедельник, на встрече с членами правительства, сообщили РИА «Новости».

Президент напомнил, что он подписал указ о создании структуры, которая будет призвана контролировать ход работ по национальным проектам и отчасти координировать работу различных ветвей власти, уровней управления как на региональном, так и на федеральном уровне.

Вместе с тем Путин заявил: «Основная часть работ по выполнению задач остается на правительстве во главе с премьер-министром. Никто ответственности за реализацию этих планов и задач не снимает. Это, прежде всего, задача правительства. Буду исходить из этого и рассчитываю на совместную скоординированную работу».

Владимир Путин 21 октября подписал указ об образовании Совета при президенте по реализации приоритетных национальных проектов. Согласно указу, председателем Совета является глава государства.

Совет является совещательным органом, созданным в целях обеспечения взаимодействия между федеральными органами госвласти, органами государственной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления, общественными объединениями, научными и другими организациями при рассмотрении вопросов, связанных с реализацией приоритетных национальных проектов.

Основными задачами Совета являются: подготовка предложений президенту по разработке приоритетных национальных проектов и мер, направленных на их реализацию; рассмотрение концептуальных основ, целей и задач проектов, определение способов, форм и этапов их реализации; анализ практики реализации проектов и подготовка предложений по ее совершенствованию.

В состав Совета, численностью в 41 человек, вошли, в частности, руководитель кремлевской администрации Дмитрий Медведев, вице-премьер Александр Жуков, помощники президента Игорь Шувалов и Александр Беглов, глава МЭРТ Герман Греф, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов, министр финансов Алексей Кудрин, начальник Экспертного управления президента РФ Аркадий Дворкович, руководитель аппарата правительства РФ Сергей Нарышкин, полномочные представители президента в федеральных округах и ряд губернаторов, в частности, Георгий Боос, Валентина Матвиенко, Василий Бочкарев, Виктор Ишаев, Александр Хлопонин, Владимир Чуб, Валерий Шанцев, Сергей Собянин, Петр Сумин.

5 сентября Владимир Путин объявил о начале работы над четырьмя национальными проектами в области здравоохранения, образования, ЖКХ и сельского хозяйства. Из госбюджета на социальные программы будут направлены значительные средства для создания механизмов, которые позволят существенно повысить качество жизни граждан.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля