Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цены на продовольственную пшеницу укрепляются.

Как показал ценовой мониторинг «СовЭкон», на прошлой неделе на рынке продовольственной пшеницы в целом было отмечено укрепление цен. Цены на пшеницу 3 класса во многих регионах выросли в среднем на 25-50 руб/т.

Спрос на 3 класс продолжает расширяться. Во-первых, его активно покупают трейдеры, в первую очередь, для смешивания с пшеницей более низкого качества для формирования экспортных партий.

Во-вторых, на рынке отмечено оживление спроса со стороны мукомолов. Основная экспортная позиция, пшеница 4 класса, подорожала более существенно — в среднем на 100 руб/т. Участники рынка связывают это с рекордными темпами экспорта пшеницы в этом сезоне и ее ограниченным предложением в экспортоориентированных регионах.

Индекс цен на продовольственную пшеницу 3 класса вырос до 2775 руб/т, на продовольственную пшеницу 4 класса — до 2375 руб/т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля