Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ленинградская область возвращает зерно, пришедшее из Кургана.

Приказом вице-губернатора Ленинградской области вводятся дополнительные меры по профилактике птичьего гриппа в связи с недавним выявлением заболевания в Тульской области, сообщил ИТАР-ТАСС — Урал.

Птицефабрики работают в закрытом режиме, жесткий контроль установлен за комбикормовыми, перерабатывающими предприятиями. Ежедневно проводится клинический осмотр птицы, в октябре взято более 1,5 тыс. проб, они дали отрицательный результат.

Ленинградской межобластной ветеринарной лабораторией исследовано 260 проб сыворотки дикой водоплавающей птицы, проверены тысячи домашних птиц — результаты отрицательные.

Главным областным ветеринарным управлением возвращается зерно, пришедшее из Курганской области — в Ленобласти не принимают сырье из регионов, где зафиксирован птичий грипп.

Руководителям комбикормовых заводов рекомендовано воздержаться от поставок зерна из Новосибирской, Омской, Тюменской, Тульской областей, Республики Алтай и Алтайского края.

Особые меры приняты на пограничных территориях: в Выборгском, Кингисеппском районах и Ивангороде. Администрациям таможенных переходов указано на необходимость оборудования на госгранице дезинфекционных барьеров и ковриков для проезда транспорта и прохода пешеходов.

Предприятия отрасли обеспечены необходимым запасом дезинфицирующих средств. Правительство Ленобласти выделило 500 тыс. руб. на эти нужды.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля