Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Фермерство — это локомотив, который потянет за собой все».

До конца года правительство Южной Осетии выделит кредиты 20 фермерам на развитие фермерских хозяйств, сообщили в министерстве экономики и экономического развития республики.

Министерством был проведен отбор бизнес-проектов, в результате которого были выявлены самые интересные предложения. По словам председателя правительства Южной Осетии Юрия Морозова, фермерство — это локомотив, который потянет за собой все. «Занятость людей имеет огромный социальный эффект. Таким образом, мы можем реанимировать нашу экономику», — заявил Морозов.

Подъем сельского хозяйства и животноводства, наполнение рынка продукцией местного производства — одна из основных задач программы социально-экономического развития Южной Осетии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля