Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Новосибирская СХК и канадская «Fiera Foods» накормят москвичей горячим хлебом».

Сибирская хлебная корпорация и канадская компания Fiera Foods будут вместе осваивать рынок горячего хлеба в Москве. В ноябре они открывают хлебозавод в Мытищах, вложив в него $18 млн, пишут «Ведомости — Западная Сибирь».

Компаньоны намерены занять в первый год около 30% московского рынка, потеснив там своего давнего партнера ? литовскую ?Матингу?.

В конце ноября в Мытищах Сибирская хлебная корпорация и канадская компания Fiera Foods запустят первую линию по производству премиум-хлебов по технологии part-baked (частичной выпечки) мощностью 32 т в сутки. Об этом ?Ведомостям? сообщил Дмитрий Терешков.

По его словам, СХК переоборудовала под производство неработающее производственное здание в Мытищах. Его покупка и ремонт обошлись компании в $4 млн. Еще $5 млн были израсходованы на покупку оборудования. К концу 2006 г. компаньоны планируют запустить вторую очередь производства мощностью 46 т полуфабрикатов в сутки. Расходы по ее строительству взяла на себя Fiera Foods. Общий объем инвестиций в проект составит $18 млн, срок окупаемости ? 5-6 лет.

В планах компании в первый год занять 30% столичного рынка горячего хлеба, говорит Терешков. По его данным, сейчас Москва потребляет ежесуточно 1200-1500 т хлеба, из которых около 15% занимает ?горячий хлеб?. Ежесуточная доля рынка составляет около $600 тыс.

Это уже не первый совместный проект СХК и Fiera Foods. ?Отработав технологию глубокой заморозки в Новосибирске, мы решили осваивать столичный рынок, ? говорит Терешков.

Полностью с публикацией газеты «Ведомости — Западная Сибирь» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Один комментарий к «Новосибирская СХК и канадская «Fiera Foods» накормят москвичей горячим хлебом».
    0

    Хрен с редькой тов.Терешкову, а не московский рынок!

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля