Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Более 140 млн птиц забито в мире с целью не допустить пандемии «птичьего гриппа».

Более 140 млн птиц уничтожено в рамках борьбы с птичьим гриппом. В первую очередь их ликвидация происходит в странах Юго-Восточной Азии, где в 2003 г. были зарегистрированы первые случаи этой опасной болезни, сообщил ИТАР-ТАСС.

Согласно опубликованным подсчетам независимых экспертов, только в прошлом году прямые убытки от птичьего гриппа достигли $12 млрд. В нынешнем году они могут увеличиться из-за переноса вируса возбудителя гриппа H5N1 перелетными птицами из Восточной Азии в другие регионы мира.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля