Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Башкортостан: куриный грипп на «Птичий двор» не прорвется.

Курам с птицефабрики «Птичий двор», что находится в Благовещенском районе Башкирии, эпидемия, похоже, не грозит.

Все дело в том, что это предприятие полностью автоматизировано и изолировано от внешней среды. Бройлеры породы «Кросс французский» выращиваются здесь в закрытом режиме, т.е. в корпус к ним, практически, не заходит ни одна птичница, а значит контакт человека с пернатыми — минимальный. Например, корпус, в котором находится 25-27 тыс. птиц, обслуживает всего 1 человек!

Сами корпуса оснащены современным немецким оборудованием «Big Butchman». В помещении, где находятся птицы, компьютер регулирует подачу свежего воздуха, температуру, влажность, вентиляцию.

Корма производят на самом предприятии. Еще в начале этого года предприятие закупило немецкую машину «Buschoff», которая одновременно является и кормосмесителем и кормораздатчиком. Эта машина в час дает 7-8 тонн сбалансированных кормов. Выгружает она полученную смесь в специальные бункеры, которые находятся возле каждого из шести корпусов. Обслуживают машину 2 человека.

Таким образом, с помощью специальных кормов и технологий без применения каких-либо химикатов за 40 дней бройлеры достигают 2100-2200 граммов. Если сейчас на птицефабрике находится 125 тыс. голов птиц, то уже в ноябре их число планируется довести до 150 тыс. В месяц на ООО «Птичий двор» производят 130 тонн мяса бройлеров.

Ассортимент продукции, вырабатываемый предприятием, сегодня уже доведен до 20 видов. О рентабельности производства говорит уже то, что в день фирменный магазин приносит до 40 тыс. рублей выручки. Всего же на предприятии работают 20 человек. Средняя зарплата работников составляет 20 тыс. рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля