Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«В России падает потребление замороженной курятины».

Компания ?Золотой петушок Инвест? вложила $25 млн в увеличение производства охлажденной курятины. Главные игроки рынка мяса птицы также вкладываются в ?охлажденку?, так как этот сегмент имеет наибольший прирост продаж в отрасли, пишет газета «Ведомости».

По словам замгендиректора компании ?Золотой петушок Инвест? Андрея Дмитриева, новое производство мощностью 35 тыс. тонн в год будет запущено в Брянске к началу 2006 г. Вложенные в проект $25 млн собственных и заемных средств планируется вернуть за 2,5 года.

На уже действующем производстве в Липецке ?Золотой петушок Инвест? собирается увеличить объем выпуска продукции до 60 тыс. тонн в год. В Брянске, по словам Дмитриева, будет производиться только охлажденное мясо птицы, в Липецке также планируется постепенно переходить от выпуска замороженной курятины к охлажденной.

Сегмент охлажденного мяса птицы растет быстрее всего, отмечает Михаил Докукин, гендиректор ?Ставропольского бройлера? (входит в АПК ?Агрос?). Если 2 года назад в охлажденном виде продавалась треть продукции, то в этом году ? уже больше половины, соглашается гендиректор Российского птицеводческого союза Галина Бобылева.

Альберт Давлеев, глава представительства американского Совета по экспорту домашней птицы и яиц (USAPEEC), ссылается на данные ИКАР, согласно которым продажи замороженного и охлажденного мяса птицы делятся в пропорции 55% на 45%…

Полностью с публикацией газеты «Ведомости» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля