Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тыва лишилась фермерского банка.

Центральный банк РФ приказом от 24 октября NОД-599 прекратил с 25 октября 2005 г. деятельность временной администрации по управлению ОАО «Коммерческий фермерский земельный банк «Арат» (ОАО КФЗБ «Арат», Республика Тыва, пос. Каа-Хем, регистрационный ? 1947 от 7 июля 1992 г.), передал ПРАЙМ-ТАСС.

Как сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ, прекращение деятельности временной администрации связано с решением арбитражного суда Республики Тыва от 13 октября 2005 г. о принудительной ликвидации банка «Арат».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля