Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Украине ощущается нехватка мяса.

Дефицит мяса на Украине на сегодня составляет 550 тыс. тонн в год, сообщил на пресс-конференции президент Ассоциации «Укрмясо» Николай Присяжнюк, передал ИТАР-ТАСС.

По его словам, на Украине на душу населения приходится 28 кг мяса в год, тогда как в Европе этот показатель составляет в среднем 80 кг, а в некоторых традиционно животноводческих странах достигает 130-140 кг в год.

С 1991 г. по 2005 г. на Украине закрылись 62 мясоперерабатывающих предприятия.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля