Сегодня: 2019-10-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростсельмаш собрал богатый урожай в Узбекистане.

Более 140 контрактов заключено компаниями Узбекистана на поставку агротехники России. Таков итог участия российской компании Ростсельмаш в ташкентской выставке «УзАгроЭкспо-2005», сообщила пресс-служба Ростсельмаш.

Первая международная специализированная выставка «УзАгроЭкспо-2005» проходила в столице Республики 19 — 21 октября. В ее работе приняло участие свыше 20 российских и зарубежных компаний. Свою продукцию представил один из крупнейших в мире производителей сельхозтехники и оборудования для села — российская компания Ростсельмаш. Сельхозпроизводители Узбекистана смогли ознакомиться с модернизированными моделями комбайнов «Дон-1500Б» и «Нива-Эффект».

Экспозиция Ростсельмаш и его официального дилера в Республике — МТП «Янгиюль» — была признана самой насыщенной и интересной. Экспозицию Ростсельмаш посетили представители АПК, главы областей, члены аграрного комитета Парламента Республики, заместитель Министра сельского хозяйства Узбекистана Абдувохид Джураев. Ими был высказан интерес и к представленным моделям комбайнов Ростсельмаш, и к кормоуборочному «Дон-680», а также современной разработке компании — зерноуборочному комбайну «Вектор».

В своем выступлении на открытии «УзАгроЭкспо-2005» Абдувохид Джураев отметил, что сельское хозяйство Республики в техническом развитии всегда опиралось на возможности российского машиностроения. И сегодня Узбекистан делает ставку на Россию. В Республике принята программа развития животноводства. В связи с этим большие надежды возлагаются на российскую кормоуборочную технику, такую как «Дон-680».

В ходе работы «УзАгроЭкспо-2005» российской компанией и ее дилером было заключено свыше 140 контрактов на поставку от одного комбайна до целых партий, достигнуты договоренности о крупных поставках с руководством ряда областей страны. Большой интерес к продвижению российской техники в Узбекистане проявили представители финансовых кругов страны, в частности, крупнейший банк — «Галабанк», с которым был подписан протокол намерений о кредитовании сельхозпроизводителей страны на покупку комбайнов Ростсельмаш.

Комбайновый парк Узбекистана на треть состоит из таких комбайнов, как «Дон» и «Нива». Однако сегодня Ростсельмаш производит более широкую и гамму современной сельхозтехники, способной полностью удовлетворить повышенным требованиям агротехнологии Республики. Несколько десятков такой техники было поставлено в Республику за последние два года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля