Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сухогруз из Грузии с пшеницей на борту сел на мель.

В турецком проливе Дарданеллы в Мраморном море сел на мель сухогруз, следовавший из России. Как сообщает Анатолийское агентство, судно «Дэла Вэр», идущее под флагом Грузии, направлялось из России в Египет с 5 тысячами тонн пшеницы на борту, передали «Вести.ru».

Инцидент произошел вблизи маяка Акбаш после того, как 132-метровый сухогруз, водоизмещением около 4 тыс. тонн, по неизвестной пока причине поменял курс на входе в пролив. Капитан до сих пор не обратился за помощью к береговым службам. Однако Главное управление по спасению судов уже направило к сухогрузу 2 спасательных катера.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля