Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ирак не захотел закупать австралийскую пшеницу.

По информации представителей министерства торговли, Ирак отказался от предложений на поставку австралийской экстра сильной пшеницы (APH), сделанных австралийским экспортером-монополистом AWB Ltd, передало «ПроАгро-Новости».

Иракская сторона сообщает, что Зерновая Палата Ирака (IGB) закупила 1 млн т американской пшеницы, в ближайшее время сделка будет совершена.

Австралийская пшеница была предложена по высоким ценам, кроме того, сделка подразумевала ряд условий, что и послужило причиной отказа.

Ранее Ирак не исключал, что сделка на закупку 1 млн т американской пшеницы может не состояться и может быть закуплено австралийское зерно (под закупки пшеницы Австралия предложила открыть кредитную линию в объеме А$350 млн.).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля