Сегодня: 2019-10-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Качество куриного мяса не внушает опасения!».

В Москве на пресс- конференции независимые эксперты заявили: мясо птицы в розничной торговли абсолютно безопасно для потребителя и имеет высокое качество.

В то же время участники пресс-конференции Альберт Давлеев, вице-президент Международной программы развития птицеводства, Елена Козьякова, директор Фонда «Центр независимой потребительской экспертизы», Людмила Абрамова, главный эксперт по переработке и реализации продукции птицеводства Российского птицеводческого Союза и Дмитрий Янин, председатель правления международной конфедерации обществ потребителей, назвали потребительской истерией сообщения о птичьем гриппе.

Тем не менее, Альберт Давлеев рассказал, что правительство России на всякий случай зарезервировало 300 тысяч коек и сейчас просчитывает стоимость лекарств в случае возникновения эпидемии этого заболевания?

Главное же, что стремились донести участники пресс-конференции, так это то, что скажем «анализы продемонстрировали высокое качество включенных в рейтинг образцов, как отечественной так и импортной продукции»

Дмитрий Янин рассказал, что, если в 2001 году удельный вес отбракованной по санитарным показателям продукции составлял 3,22%, то в 2004 году уже 2,33%. Налицо положительная динамика.

Еще важно, что набирает обороты процесс международной интеграции в птицеводческой отрасли. «Примером подобной интеграции стало создание Международного птицеводческого Совета, где Россия стала одной из девяти стран — основательниц этой международной организации»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля