Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Отозвана лицензия у ярославского сельскохозяйственного банка.

Банк России отозвал с 27 октября лицензию на осуществление банковских операций у ООО Пошехонский региональный сельскохозяйственный банк (Банк Пошехонский, Ярославская область). Об этом говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка России, поступившем в РИА «Новости».

Согласно сообщению, лицензия на осуществление банковских операций отозвана в связи с неисполнением банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, «установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам».

«Банк Пошехонский неадекватно оценивал риски по выданным кредитам, что привело к значительной потере размера его собственных средств (капитала), утрате ликвидности и платежеспособности. В этой связи банк оказался неспособным своевременно и в полном объеме выполнять требования своих кредиторов и вкладчиков», — сказано в сообщении.

«При этом отчетность кредитной организаций маскировала ее неудовлетворительное финансовое положение. В сложившихся условиях совету директоров и участникам ООО Банк Пошехонский не удалось реализовать эффективные и действенные меры по восстановлению платежеспособности банка», — отмечается в пресс-релизе.

В соответствии с приказом ЦБ в банк с 27 октября назначена временная администрация сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего или ликвидатора.

Полномочия исполнительных органов управления банком приостановлены, отмечается в сообщении.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля